醉驾男雪中上高速

泉水叮咚(湖州高速交警三大队通讯员 张岳): 1月21日凌晨0点多,大雪已纷纷扬扬下了大半个晚上了,有个醉驾男司机上高速后在半路上撞了护栏,之后竟然在车里睡着了。

石头(记者 俞黎新):

下这么大的雪,还有人敢醉驾上高速,真是艺高人胆大!

泉水叮咚:当时高速公路上已经是车流稀少,湖州高速交警支队三大队民警在巡逻到G50沪渝高速安徽方向114公里附近时,发现一起单车撞护栏事故。民警连忙停车预警并上前查看,只见一辆沪C牌照的白色别克轿车停在硬路肩,车身损坏严重。车上只有一名男子躺在后排座位上。

石头:怎么回事,车里还有人?

泉水叮咚:是啊,民警拉开后排车门,闻到了一股浓浓的酒味。后来,民警将司机叫醒进行了询问,并对他进行了呼气式酒精测试,测试结果为166mg/100ml。

石头: 166mg/100ml!超过了醉酒驾车的标准了,难怪撞车后会在车上睡着。

泉水叮咚:这位男司机姓邹,但他拒不承认开车撞了护栏。随后,交警用警车载着邹某到医院进行抽血。但到了医院门口,邹某趁交警不注意撒腿就跑,想逃避抽血检测。

石头:他肯定是心虚了才逃跑的!

泉水叮咚:是啊,民警和邹某进行了一次雪中“赛跑”。邹某跑了五六百米后跑不动了,被民警追上并控制住。没想到,邹某被抓后竟然对民警说:“要不是我酒喝多了,你肯定跑不过我的。”后来,我们经过调查取证已确定邹某正是那辆白色别克车的司机。

石头:大雪天里醉驾上高速,真是太惊险了。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕