全市应对雨雪冰冻灾害天气指挥部成员会议举行

湖州在线讯     昨天下午,我市召开应对雨雪冰冻灾害天气指挥部成员会议。会议分析当前雨雪冰冻天气形势,结合我市实际情况,研究部署下一步应对和防御工作。市委常委、常务副市长、市雨雪冰冻灾害应急指挥部指挥长杨建新主持会议。

针对即将到来的寒潮天气,会议指出,全市各级各部门要集中力量,抢在低温到来之前的有利时机,把道路的积雪积水及时清除,确保道路、桥梁及城市主要道路的畅通。要抗击冰冻,保障民生。要确保关系民生的供水、供电、供气和通讯等公用事业设施的正常运转,保障老弱病残、孤寡老人等特殊人群的安全。

会议强调,全市各级各部门要落实责任,凝聚合力。全市医疗卫生、交通运输、电力通讯、农业林业等相关部门要从各自职能出发,全面部署,落实到位。要完善机制,工作基础再加强。各县区各部门要及时上报受灾和物资储备情况,指挥部各成员单位要统计相关信息,落实人员备勤值班,努力夺取抗击雨雪冰冻灾害天气的胜利。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕