因天气影响:我市公交客运班次调整

湖州在线讯    受天气影响,道路积雪导致部分公交车和长途客运班车无法正常运营。记者昨天从市运管局获悉,截至昨天15时,城市公交方面,全市停运46条,停班1030班,停车13辆,主要方向为市区至周边乡村的公交支线;农村客运方面,全市停运103条,停班4790班,停车513辆,主要方向为埭溪、安吉、德清山区等方向;长途客运方面,全市停运231条,停班1203班,停车363辆,除少量上海、杭州方向通行外其他基本上全线停班。“随着天气变化,我市客运公交线路将及时作出调整,将通过媒体或客运站场电子频显方式提前告知乘客停班情况。对因天气原因导致旅客滞留的,将组织人员和车辆及时疏运。”从市运管局获悉,他们已启动综合交通应急指挥中心,加强监控,及时掌握我市各客运站及重点区域情况,便于及时组织运力,疏运旅客。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕