环太湖城市首届中国象棋团体赛在湖落幕

湖州在线讯    2016环太湖城市首届“体彩杯”象棋团体赛1月24日在湖州梦圆大酒店落幕。

1

本届环太湖城市象棋团体赛由湖州市体育总会主办,湖州市棋类协会、湖州市职工文化体育协会和市体彩中心等单位承办和协办,目的是提高环太湖城市的象棋运动水平。 1月23日至24日,来自浙江、上海、江苏、安徽10个城市的11支中国象棋参赛队伍,经过2天6轮的激烈较量,决出了前六名。江苏无锡队荣获冠军,上海浦东队获亚军,浙江嘉兴队获季军;湖州市队、马鞍山队、杭州市少年队分获四至六名。

据悉,由我市首倡的环太湖城市象棋团体赛,今后每年将在太湖流域各城市轮流举办。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕