【原创】湖州太湖航线解除封航

湖州在线讯 1月25日上午8时,湖州太湖航线解除封航,150余艘滞留船舶陆续起航,航道恢复正常通行。

近期超强寒潮降临浙北航区,为保障船员和船舶安全,根据环太湖海事联席机制的要求,湖州海事部门自1月21日10时30分起对太湖航线全线封航。封航期间,湖州海事加派海巡艇和人员及时进行交通管制,加强巡航和安全宣传,切实维护南太湖锚泊区安全稳定。同时,成立水上应急救援小组,加强24小时值班,应急设备和物资储备充足,整个封航期间太湖航区安全无事故。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕