【原创】菱湖镇计生协利用微信平台打造温馨计生服务

湖州在线讯  近日,从菱湖镇计生协获悉,该单位利用新媒体优势,正式开通“菱湖镇计生协”公众微信号(lhzjsxh),满足新形势下计生宣传工作和媒介发展形势需要,拓宽了计生宣传平台。

据了解,该公众号以文字、图片、视频等形式发布卫生计生资讯、政策解读、健康知识、优惠政策、法律法规等卫生计生信息,群众可通过微信服务号搜索功能进行查找并关注,查看政策信息、优生健康知识、反映诉求。通过线上线下“双联动”,进一步拓宽了计生政策、法规、生殖健康知识宣传渠道,提高了优质服务水平,使计划生育工作全方位融入百姓生活,推进菱湖镇卫生计生事业再上新台阶。如今,菱湖镇居民只要添加公众微信号,就能和镇计生部门“接头”,享受到无“微”不至的温馨计生服务。  

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇