【原创】我市解除寒潮橙色预警信号

湖州在线讯 记者今天从市气象局获悉,市气象台于今天12时50分解除寒潮橙色预警信号。同时,据预测今夜到明天最低气温平原-6~-8℃,山区-9~-11℃,仍有严重冰冻和道路结冰,市气象台继续发布道路结冰黄色预警信号。

市气象台副台长李洪权告诉记者,从目前的气象资料分析,冷空气虽然已经过境,但是对于我市仍有影响,预计明天湖城的最低温度,还是在零下7℃左右。但是从后天开始,气温将有明显回升,之后几天,市区的最低温度将回到3、4℃左右。

市气象专家提醒市民,外出时遇到结冰严重的地段时,无论开车还是走路,一定要慢行,注意安全。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇