今起切换到阴雨模式 早晚气温有所回升

受寒潮余威影响,昨天早晨,湖城天寒地冻持续,最低气温-6.1℃。不过,昨天早晨7时之后,阳光给力,温度开始触底反弹。到下午2时多,最高气温达到7.9℃。 7个小时,温度狂升了14℃。走在太阳下面,终于有了冬日暖阳的感觉。

寒潮算是翻篇了,不过接下来湖城要变天了。据市气象台预测,受暖湿气流影响,湖城今天多云转阴,中午前后预计就将转雨了。明天,湖城也还是阴有雨的天气。气温上,低温逐渐回升,预计今天可回到-2℃左右,明天将重回冰点以上,可达3℃左右。今明白天最高气温受到降雨影响,变化不大,在5℃至7℃上下。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇