广东药学院、广东医学院更名大学申请获教育部通过

教育部最新消息显示,广东药学院更名广东药科大学、广东医学院更名广东医科大学的设置申请获得通过。据介绍,经全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议并报教育部审核,39所高等学校的设置申请获得通过,其中:中东部地区高等学校29所,独立学院转设为独立设置民办本科学校9所,经过筹建“去筹”正式设立高等学校1所。通过名单中包括广东药学院更名广东药科大学、广东医学院更名广东医科大学。按照有关法律法规的规定和要求,教育部拟于近期批准设置上述高等学校,现将有关高等学校的名单向社会公示。公示时间为2016年1月26日至2月24日。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛