【原创】吴兴检查全区电子计价秤销售行为及使用单位

湖州在线讯 春节将至,为进一步加强对销售、使用单位电子计价秤的计量监督管理,近期,吴兴区市场监管局按照省质监局的工作任务部署,全面开展辖区内电子计价秤销售、使用单位的专项执法监督检查。

本次专项检查的对象为全区电子计价秤销售企业和集贸市场、超市、商场、餐饮业等使用电子计价秤的单位。在销售环节主要检查销售企业是否存在销售无证产品、销售假冒伪劣产品、加装作弊器具等违法行为,在使用环节主要检查使用单位是否存在使用未经检定、检定不合格、超过检定周期的电子计价秤等行为。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇