讲述湖州好故事传递湖州好声音 《走遍中国》在湖拍专题

湖州在线讯    这段时间,央视中文国际频道《走遍中国》摄制组正在湖州中心城区和各县区展开拍摄工作,用镜头讲述湖州好故事、传递湖州好声音。

年初,在市委宣传部等部门积极联系下,《走遍中国》栏目组来湖实地调研,确定了民间越野救援队、道德医院、平安面馆、 12345“阿奇”工作室、湖笔小镇、 15分钟医疗服务圈、爱心超市、机器人“管家”、洋家乐、圆梦工作室、“上海村”等11个鲜活题材。

1月20日,首支摄制组抵达湖州,在吴兴区拍摄民间越野救援队的感人事迹。目前,有3支摄制组分别在湖州中心城区和各县区展开拍摄工作。

据悉,整个拍摄任务将于春节前基本完成,系列专题片有望在春节后陆续播出。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕