市教育局与民进湖州市委会对口联系座谈会召开

湖州在线讯    市教育局与民进湖州市委会对口联系座谈会日前召开,市政协副主席、民进湖州市委会主委沈琪芳等听取了全市教育工作情况介绍并实地察看了市教育康复学校、市特殊教育实验学校。市教育局局长潘音等参加会议。

沈琪芳在讲话中充分肯定了市教育局过去一年各项工作取得的优异成绩。就新一年的工作,她强调,要进一步深化学校教育内涵建设,主动适应“互联网+”的新常态;要进一步推进校长队伍建设,积极搭建平台着力促进校长素质提升;要进一步关心党派干部成长,注重培育年轻党派干部。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]