我市举行工业和信息化工作会议 部署了新一年度主要任务

湖州在线讯     昨天,我市召开2016工业和信息化工作会议,重点部署了2016年我市工业经济和信息化发展的主要任务。会议指出, 2016年是实施”十三五“发展规划的开局之年,做好这一年的经济和信息化工作意义重大。

会议强调,各级各部门必须坚持稳中求进总基调,扎实推进工业和信息化领域各项重点工作,着力稳增长、调结构、育主体、强创新、增后劲、激活力,强化组织保障,确保“十三五”发展的良好开局。

会议要求,各级各部门要坚定不移做好稳定增长工作,把稳定增长放在首要位置;要坚定不移改造提升传统产业,在稳增长的基础上加快传统产业的改造提升,推动产业向中高端发展;要坚定不移培育发展新兴产业,这是湖州实现超越发展的希望,要努力培育新的经济增长点,构建湖州新优势;要坚定不移加快创新步伐,深入实施质量标准品牌工程,提升企业核心竞争力和盈利水平;要坚定不移推进企业培育,以企业转型促进产业转型;要坚定不移激发市场活力,加快推进要素配置的市场化运行,更加注重供给侧结构性改革,帮助企业“去库存、去杠杆、降成本”。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕