裘东耀昨晚赴市防灾减灾预警中心作部署

认真细致做好防雪防冰冻工作

湖州在线讯     昨天,湖州又下起纷纷扬扬的大雪,气温也明显下降。晚上,市委书记裘东耀来到市气象局防灾减灾预警中心,了解天气情况和雪情冰情,并连线各县区预警中心,对做好防雪防冰冻工作进行再部署。

    裘东耀强调,临近春节,雨雪偏多、气温偏低,特别是山区降雪较大。各地各部门要高度重视、迅速行动,坚决克服麻痹思想,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,认真细致做好防雪防冰冻各项工作,全力以赴保安全、保畅通、保供应、保民生。要科学应对、落实举措,针对冰雪实际情况,突出道路、桥梁特别是山区道路等重点区域,加强除雪除冰和应急准备,全力保障道路通行安全。要继续抓好市场供应、水电气通讯等基础设施以及困难群众帮扶等工作,确保人民群众过上一个欢乐祥和的春节。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕