【原创】龙泉街道慰问困难家庭 过温暖春节

湖州在线讯  春节前夕,困难群众的冷暖最牵动人心。近日,龙泉街道组织街道工作人员和红十字会一起上门为街道里的困难家庭送去春节慰问,让他们能度过一个温暖的春节。

在这次慰问活动中,街道里的贫困学子张蓓是第一个接到慰问的。她是一位孤儿,住在潜庄社区,凭着自己的勤奋好学考上了一所理想的大学,而且在大学里也是品学兼优。在慰问当天,红十字会的工作人员带着吴兴区红十字会的博爱送万家慰问金专程上门看望她。他们和张蓓聊起了家常,询问她的学习生活情况,并鼓励她努力学习,为自己的未来加油。张蓓激动地对他们说:“你们的关怀我永远都忘不了,我一定好好学习,等将来有能力了,用实际行动回报社会。”

据了解,一直以来,吴兴区红十字会都以弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神为宗旨,在每年春节来临之际,组织街道和社区进行上门慰问活动。今年的慰问活动,龙泉街道将继续对辖区范围内的一些困难家庭进行慰问,以帮助他们过一个祥和温暖的新春佳节。

红十字会慰问_副本

 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕