【原创】市旅委召开“全面开展落实‘四个年’加快旅游业赶超发展”竞赛活动动员会

湖州在线讯 2月2日上午,全市旅游系统“全面开展落实‘四个年’加快旅游业赶超发展”竞赛活动动员会在湖州市旅游委员会召开。会议传达了市“两会”精神,进行“湖旅论坛——党纪教育一刻钟”以及安排二月份重点工作。

会上,市旅游委员会党委书记、主任干永福传达了市“两会”精神,并要求全市旅游系统工作人员要总结过去,信心百倍;要面临重任,再创辉煌;在新常态下,各项工作要廉洁高效。同时,干永福结合春节安排,为与会人员做了“湖旅论坛——党纪教育一刻钟”教育工作,并进行了开展落实‘四个年’加快旅游业赶超发展竞赛活动的动员。

据悉,二月份,市旅游系统综合工作包括研究起草《国家级旅游业改革创新先行区建设实施方案》和《国家乡村旅游扶贫工程观测中心实施方案》并启动建设工作;深入开展“一月一县区、一旬一企业”专项服务行动,组织好“服务长兴县集中行动月”活动;全面启动2016年“湖州旅游月月红”活动;完成“旅游质量安全提升月”各项工作,确保春节期间旅游市场安全有序;组织第二届“旅游之声”旅游文化展演与启动筹备全市旅游工作会议等。

本次会议,各职能处室还进行了工作交流发言。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇