【原创】长兴雉城街道大西门社区党员志愿者助力环境整治迎新年

湖州在线讯 擦拭栏杆、清理卫生死角、清理堆积物,天气虽然寒冷,在大西门社区内却是热闹非凡,这是大西门社区组织开展的第二个党员固定服务日活动,为了营造清洁、整齐、优美的生活环境,迎接新一年的到来,大西门社区组织党员志愿者助力环境整治。

活动中,党员分别在党小组长的带领下来到社区街头、居民小区等地,对散落在绿化带、角落旁、人行道边的垃圾、杂草,进行了拾捡清除;对暗渠内的树枝落叶、塑料袋等堵塞物用锹铲、用手抠;对辖区内的卫生死角进行清理,并处理了多处“垃圾山”。

天气虽然寒冷,但党员志愿者们个个热情高涨,干的不亦乐乎,经过大大家的辛苦努力,在短短1个多小时的时间里,清理垃圾死角5处,清理垃圾3车,使得小区干净整洁,面貌焕然一新,活动效果也获得居民的点赞。此次“党员志愿者助力环境整治迎新年”活动,旨在提高党员服务理念,以实实在在的行动引导了人们在日常的生活中践行社会主义核心价值观、主动融入“和美社区”建设做出了榜样。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟