【原创】我市政府非税收入管理平台顺利贯通

湖州在线讯 近日,记者从市财政局获悉,按照《湖州市本级接入浙江政务服务网统一公共支付平台试点方案》的部署,1月27日,我市完成了接入省政务网统一公共支付平台缴款测试,标明我市政府非税收入管理平台顺利贯通。

据介绍,非税收入信息系统开出全市第一张电子缴款单,通过互联网统一公共支付平台,使用农业银行网上银行完成该笔缴款,资金已于第二日清算划转到指定的非税汇缴结算户,缴款测试圆满完成。

本次测试成功后,下一步将按照既定方案,推进湖州市交警罚没款网上缴款工作,届时缴款人无需在银行排队等候,可通过网银或手机银行等方式缴纳罚款。据悉,目前市财政局正在与支付宝进行代收机构签约,今后缴款人可通过支付宝等电子化手段进行非税收入缴款,更加方便快捷。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟