市领导出席公安工作报告会

湖州在线讯    2月2日晚,“向党和人民报告”——2015年度公安工作报告会在湖州师范学院举行。市领导裘东耀、陈伟俊、金建新和省公安厅党委专职副书记华乃强等出席。

2015年,湖州公安坚持把党委政府信赖感和满意度、人民群众安全感和满意度、公安队伍荣誉感和满意度有机统一起来,围绕中心、服务大局,民意导向、敢于担当,圆满完成了公安工作各项任务。据统计,我市群众安全感、满意度分别列全省第三和第一位。市公安局荣获全省“第二届世界互联网大会安保先进集体”、“全省百日维稳攻坚大会战先进集体”; 10个集体和14名民警荣立集体二等功; 213名民警荣立三等功; 23个集体和25名民警受到省级以上表彰。

报告会以汇报片和文艺演出的形式举行,“忠诚之师”、“飞鹰出击”、“赴汤蹈火”、“护卫平安”、“无上荣光”等一个个极富震撼力的节目,充分展现了公安队伍的钢铁意志和铁汉柔情,充分展现了护卫平安、服务人民的坚定决心。

市领导胡菁菁、杨建新、高屹、夏文星、蔡福民、徐克强等出席汇报会。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕