2016年湖州市迎春书画展开幕

湖州在线讯    在新春佳节来临之际,由市政协书画联谊会主办的2016年湖州市迎春书画展昨天在东吴国际珍宝馆开幕。市委副书记金建新、市政协副主席叶鸣及秘书长姚新兴等出席开幕式。

本次展览汇集了我市各行各业的书画家和书画爱好者所创作的80余件书画精品,作者用手中的湖笔,饱含深情,重彩浓墨,描绘湖州大地的一山一水、一物一景,书写古今溢美湖州的诗词和湖州经济社会发展新的华章。

据悉,市政协书画联谊会每年在岁末年初举办迎新春书画展,编印作品集,为喜爱艺术的人们搭建交流的平台,为广大市民提供品赏艺术的机会,受到了社会各界的欢迎。

本次展览将延续至春节长假,并且对公众免费开放。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]