2016农产品新春大联展落幕 期5天销售额近1500万元

湖州在线讯    为期5天的2016湖州名特优农产品新春大联展日前落幕,湖州本地特色农产品销售额再创新高。据统计,此次大联展共实现现场订货和交易金额1495万元,其中现场销售825万元,订单销售670万元,同比增加19.8%。

据了解,本次展会规模2400平方米,设立118个展位,共有95家企业参展。由各县区组织信誉良好的农业龙头企业、农民专业合作社、家庭农场,现场集中展销各类无公害、绿色、有机等名特优农产品及加工产品,参展品种达千余个,基本涵盖了市民春节所需的农产品。

近年来,我市通过参加一年一度的省农博会、上海农产品展销会等对外展示展销活动,本地优质农产品的影响力和美誉度得到大幅提升。展会上,除了本地农业龙头企业、农民专业合作社、家庭农场外,不少来自杭州、嘉兴等地的农产品企业也积极参展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕