我市获省“公众创业创新服务行动”优秀称号

湖州在线讯    日前,省科技厅公布了2015年度“公众创业创新服务行动”优秀单位名单,我市以名列第一的好成绩获得优秀称号,吴兴区、南浔区、德清县和长兴县也均列入优秀行列。我市获评量在全省的26个优秀市、县(市、区)中占得五席。

2015年,我市大力贯彻落实《关于推广应用创新券推动“大众创业、万众创新”的若干意见(试行)》精神,积极开展“公众创业创新服务行动”,成为全省启动创新券推广工作后最早实现创新券政策行政县区全覆盖的两个地市之一。 2015年全市创新券发放量和确认使用量分别为4181.61万元和1980.58万元,分别占全省总量的19.96%和24.37%,均居全省首位。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕