友谊社区:点亮微心愿 关爱儿童情

湖州在线讯    随着春节的临近,各爱心单位、个人汇集友谊社区对社区内的低保户、残疾人进行走访慰问,在这些困难家庭中最让人揪心的是妍妍一家人,一家三口都是残疾人,日常生活都靠低保金维系,生活过得紧巴巴,有一个漂亮的书包一直是妍妍的小心愿,今天这个心愿由爱山街道计生办的工作人员为小妍妍达成了,当接过这个爱心书包等文具后,小妍妍就一直不肯松开。

在慰问中,慰问人员还详细询问和了解了妍妍的康复现状并表示关心关注残疾儿童的健康、教育是政府和社会共同的责任,希望妍妍能够尽快康复,快乐成长。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕