【原创】省公安厅长徐加爱来湖慰问公安英模和基层民警

DSC_2526

湖州在线讯  今天上午,省公安厅长徐加爱来到湖州,带着省厅党委对基层公安机关和基层民警的殷切关怀,调研指导公安工作,亲切慰问我市公安系统英模代表和基层民警,向他们致以新春祝福。

徐加爱首先来到吴兴区杨家埠镇罗师庄村,看望了马长林、王法金和部分公安英模家属、优秀基层民警代表,向他们祝贺新春佳节,并送上了慰问金。徐加爱询问了英模家属们的生活、工作情况,并指示要及时解决民警和英模家属们遇到的实际困难。

DSC_2577

随后,徐加爱来到湖州第一人民医院,看望了救人负伤的“最美保安”李迎福。他问候并详细了解了李迎福目前的身体情况,鼓励他要树立信心,积极配合治疗,并叮嘱医生要精心照料,争取让他早日康复。

DSC_2539

最后,徐加爱视察了吴兴区公安分局和吴兴区八里店镇派出所,亲切看望慰问了当地的公安民警,并参观了基层警务室,了解了民警的工作和生活情况。他向民警们转达了省厅党委的亲切关怀和良好祝愿。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇