【原创】湖州中心医院成立慈善基金 筹资445万元

湖州在线讯 2月4日,湖州市中心医院慈善冠名基金签约仪式在中心医院举行,该基金成立后将面向贫困患者进行救助,帮助他们战胜疾病。

在成立仪式上,湖州市中心医院与市慈善总会签订协议,由江苏恒瑞药业等爱心企业捐资445万元,作为慈善基金的启动资金。该基金将主要用于贫困患者救治、公众健康教育、卫计人员培训、医学交流、科学研究以及医院服务设施建设等公益活动。

市慈善总会对该基金的成立表示了祝贺,并表示该基金的成立不仅是对慈善事业的强大助力,而且为医院在新的平台上的发展注入了新的动力,拓展了新的途径;同时,各家爱心企业的捐助,体现了企业的社会责任感,更能让贫困患者多一个受益的途径。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:盛茜]