陈伟俊主持召开市政府党组会议

认真学习贯彻中央和省、市纪委全会精神深入研究落实党风廉政建设主体责任

湖州在线讯    昨天,市委副书记、市政府党组书记、市长陈伟俊主持召开市政府党组会议,学习贯彻十八届中央纪委六次全会、省纪委十三届五次全会、市纪委七届五次全会精神,研究进一步落实市政府系统党风廉政建设主体责任。

会议指出,要认真学习中纪委、省纪委、市纪委全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央和省、市委对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断、任务部署上来,统一到全面从严治党的要求上来,深刻把握“两个没有变”,切实做到“四个足够自信”,努力把党风廉政建设和反腐败斗争推向纵深。

会议强调,要守纪律、讲规矩,切实增强政治定力。坚持把纪律和规矩挺在最前面,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要高标准、严要求,认真落实主体责任。按照党要管党、全面从严治党的要求,牢固树立抓好党风廉政建设是本职、不抓党风廉政建设就是失职的思想自觉,严肃认真地落实好市政府党组履行党风廉政建设主体责任的十项具体措施,通过真抓实干、带头示范,推动全市政府系统党委(党组)全面履行党风廉政建设主体责任。

会议要求,要重结合、强助推,全力促进政府工作。紧紧围绕以五大发展理念引领赶超发展,把加强党风廉政建设和推动改革、发展、稳定紧密结合起来,在推进供给侧结构性改革上下功夫,在做好重大项目、重点工程、重大平台、重点产业、重大政策、重点要素工作上下功夫,在加强法治政府和服务型政府建设上下功夫,确保实现“十三五”良好开局。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕