【原创】安吉公路:春节期间奋战在一线

湖州在线讯  春节期间,当人们沉醉在浓浓的年味中时,敬业的公路人已把保畅通的担当和责任扛在了肩上。抢修路面坑洞,清理路面落石,安吉公路人为保春运通畅,时刻坚守在第一线。

天目北路修补坑洞1

大年初一,安吉公路部门对县城天目北路铜山桥至安乐村老路上的坑洞开展抢修补。据悉,该路段原不属于公路部门管辖范围,但公路部门了解实际情况后,及时做好公路延伸服务。中午12时许,公路养护人员提前到位,设置作业区。在该路段450米长的作业路面上,共有8个大小不一、深浅不一的坑洞,最深的坑洞达9公分。养护人员逐一对坑洞进行切割、清底,填补冷补沥青拌合料,再用振动夯实。据统计,共修补路面约12个平方米,使用冷补拌合料20包。

另悉,春节期间递筏线突发公路边坡塌方,公路抢险人员第一时间赶赴处置。因坍塌石块太大,人力无法移除,第二天又调来挖掘机进行清理,终于将塌方路段清理完毕,恢复公路原貌。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕