陈伟俊在太湖旅游度假区调研时强调:站在新起点 再创南太湖发展新局面

湖州在线讯    昨天下午,市委副书记、市长陈伟俊赴太湖旅游度假区看望干部职工并开展调研。他强调,度假区是滨湖一体化发展的主阵地,新一年工作必须要以习近平总书记南太湖重要讲话为引领,站在新起点、抢抓新机遇,不断外塑形象、厚植优势、内增实力,再创南太湖发展新局面。

陈伟俊一行先后实地考察了奥特莱斯购物广场、雷迪森度假酒店、古木博物馆等地,并听取了度假区管委会的工作汇报。在充分肯定了过去一年南太湖开发建设所取得的成绩后,陈伟俊指出, 2016年对于太湖旅游度假区来说具有决定性意义,一定要发好力、开好局。做好新一年工作,必须要以习近平总书记在南太湖发表重要讲话十周年为契机,在开创新局面上下好“先手棋”。要以现有良好发展态势为基础,把握好对外宣传策划,精心组织、细化方案,进一步提升南太湖的知名度、美誉度和影响力;要谋划好标志性“作品”,拓展文化载体,畅通传播路径,让南太湖整体形象更加深入人心;要组织好有内涵有影响力的活动,通过高质量的合作交流借势造势,提升核心竞争力,确立在同类度假区中的优势地位。

陈伟俊强调,要以国家级旅游度假区建设为引领,在厚植优势上唱好“主题歌”。要树立以太湖、文化、旅游为核心的发展理念,按照区域产业化、产业业态化、业态项目化、项目高端化、活动常态化的思路,不断做大休闲旅游、健康养生、文化创意等现代服务业,努力实现国内争一流、浙江造优势、湖州创品牌的发展目标。

陈伟俊要求,要以蜜月小镇创建为抓手,在内增实力上打好“主动仗”。要深刻认识到特色小镇建设是我省适应和引领经济新常态、推动创新发展和转型升级的重大战略选择,积极主动对接重大战略、争取重大资源,高质量推进区域内项目建设、业态创新和景区管理,要聚焦产业、抓好项目,精准招商、以商引商,不断创新服务方式、提高服务水平,营造高效的投资发展环境。

副市长李建平等参加。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕