全市重点骨干企业网上直报工作会议召开

湖州在线讯    2015年度重点骨干企业网上直报工作会议日前召开,全市323家重点骨干企业统计员分两批参加会议。

会议回顾总结了2015年度我市重点骨干企业网上直报工作,通报了网上直报工作的完成情况及企业直报统计员的考核情况,并对2016年重点骨干企业数据报送工作进行了布置。

会议在充分肯定了重点骨干企业发展取得的成效后,就做好2016年网上直报工作提出了具体要求。会议指出, 2015年网上直报工作取得了很好的成绩, 323家企业全年上报率达到100%,上报及时率达99.2%,数据准确率达97%以上。

会议强调,思想上要更重视,网上直报工作为政府和企业搭建起了信息互通的快速通道,为加强经济运行监测工作发挥了重要作用,为市、县区领导及时掌握企业运行情况提供了重要支撑;质量上要再提高,要进一步提高数据报送工作的及时性和准确性,努力提升数据报送质量;内容上要更充实,在做好数据报送的基础上,要认真填报企业产品价格变动、市场销售变化、出口形势变化、项目实施情况,以及季度调查问卷等,更大地发挥网上直报系统的作用。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕