品文化大餐过快乐春节

湖州在线讯 猴年的春节,在湖城,除了做客、旅游,不少湖州人选择去工人文化宫运动,或去影院看电影等。他们选择用文化过年的方式,来感受春节的气氛。“春节期间,我们工人文化宫安排了不少文化活动。”市总工会工作人员朱健告诉记者,不仅在职工文化广场上放映免费电影三场、开出了职工新春戏曲专场,而且在工人文化宫一楼展厅有一场“迎新春、祖国颂”职工门票收藏作品展。同时,工人文化宫内的乒乓球馆免费对公众开放,图书馆也在春节期间正常开放,方便工会会员来进行图书阅览和电子阅览。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇