南浔成为省电梯专业商标品牌基地

湖州在线讯 新一轮浙江省专业商标品牌基地认定结果近日公布,南浔成为十大基地之一,被认定为浙江省电梯专业商标品牌基地。

据了解,南浔区是浙江省电梯产业的主要集聚区,有电梯制造企业35家、各类电梯配套生产企业60多家,电梯整机产量超过8万台,约占全国电梯总产量的10%、浙江的50%。

目前,经过规范管理,南浔电梯品牌建设形势喜人,全区电梯整机企业当中已有80%的企业拥有自己的注册商标,注册商标件数已超过220件,多家企业已在美国、日本、欧盟等地注册商标54件, 17家整机企业制订了商标管理制度和品牌发展战略。近三年来,获得的专利件数累计超过484件,有5家企业被评为省级名牌产品或著名商标和知名商号。

据悉,本次成为浙江省电梯专业商标品牌基地,将对南浔电梯品牌培育管理提升起到积极作用,为区域经济转型升级作出新的贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇