驻湖部队官兵冬季应急献血

湖州在线讯 去年12月到今年1月,驻湖73027部队等开展“我为第二故乡献热血活动”,以实际行动为驻地人民奉献爱心。

俗话说“铁打的营盘流水的兵”。多年来,虽然驻湖部队官兵换了一批又一批,平日的训练也很辛苦,但每当高温酷暑和天寒地冻时节,他们总能伸出援助之手,踊跃参加无偿献血,成为了我市应急献血的主力军。

据统计,这轮活动截止目前,已有300多位官兵共献血近6万毫升,每逢冬天是献血淡季,驻湖部队已连续11年组织官兵参加献血,以实际行动为第二故乡奉献爱心。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇