北京近百家博物馆春节假期迎客145.9万人次

近百家博物馆迎客145.9万人

记者从北京市文物局获悉,春节长假期间,全市近百家博物馆开门迎客,据不完全统计共接待观众145.9万人次。其中有20多家博物馆共新推出40多项展览和活动。

据悉,节日期间,国家博物馆接待观众10.8万人次,雍和宫藏传佛教艺术博物馆接待观众21.6万人次,十三陵接待观众12万人次,圆明园接待观众28.5万人次,八达岭长城博物馆接待观众1.6万人,首都博物馆接待观众6.3万人次,孔庙和国子监博物馆接待观众7.4万人次。其中,市文物局属博物馆共接待观众17.6万人次,假日期间无观众投诉事件发生。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛