道路客运还将持续高位运行一段时间

昨日,记者从市交通部门获悉,今年春节七天,全市日均投入班线客车1359辆、5.16万个客位,旅游包车81辆,参与春节运输。累计发送班次78339班,加班106班,包车229车次。完成客运量108.28万人,客运周转量3426万人公里,同比分别下降1.3%和增长4.8%。客运站无滞留旅客情况发生,道路运输总体保持平稳、有序。

运管部门提醒广大市民,随着春节结束,客流高峰已经过去,节后的外来务工人员返程、旅游及商务客流、学生客流将持续一段时间,我市道路客运还将持续高位运行,目前,公路运输等相关部门已落实了充足的机动运力,以满足旅客出行需求。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇