【原创】节日里,安吉人力资源市场悄然“升温”

湖州在线讯 尽管年味仍浓,但安吉县人力资源市场已经发布了大量的企业用工信息。正月初九,不少求职者簇拥在信息橱窗前,想找一份理想的工作岗位。

自初七上班起,人力资源市场“9185”工作室就在市场外摆摊,为高校毕业生找工作提供求职登记和职业指导服务。夏思凯是中国计量学院电气工程及自动化专业2012年毕业生,已经在上海润颖精密机械有限公司上班3年。今天一早,他来市场看看,到“9185”摊位前咨询一下他的专业是否在安吉找到工作?工作人员告诉他,电气工程及自动化专业在安吉非常吃香,同时工作人员在HR交流平台上发布了他的求职信息,不出2分钟,麦吉士公司就跟他联系上了,需要他这种人才,愿意去的话可以马上上班。

部分求贤若渴的规上企业,直接在人力资源市场门口摆起了“摊子”。永艺公司节后因新增生产线,需要新增员工700多人,他们今天就开始在市场外设摊招兵买马。

据介绍,安吉人力资源市场除正月初十在生态广场举办大型招聘会外,还将在人力资市场内连续举办多场招聘活动,满足企业招工及求职者需求,有需求的企业和求职者可以通过关注人力社保局官方网站或者微信微博平台了解相关的信息。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉