两新组织“十佳党员人才创新成果”展评结果出炉

湖州在线讯 记者日前从市委组织部、市委“两新”工委获悉,首届两新组织“十佳党员人才创新成果”展评活动的结果已经出炉,“基于机械化学的珍珠复合美白因子的提取与分离技术”、“MQCZ-H型高吸附模数喷涂设备”等十项创新成果脱颖而出。

据悉,由市委组织部、市委“两新”工委、市经信委、市民政局、市人社局、市农业局、市科技局、湖州日报社和湖州广电总台联合主办的此次“十佳党员人才创新成果”展评活动,面向的是全市非公企业和社会组织。根据要求,参加评选的项目,其主要完成人或者项目负责人为全市非公企业和社会组织中在职在岗的中共党员,且从2014年以来该项目在技术发明、材料发明、技术创新、工艺改进以及在科学技术进步与自主创新中作出突出贡献,并取得显著经济、社会效益的。

自去年12月下旬活动正式启动以来,受到了社会各界的广泛关注。据统计,全市共收到5个县区、 7个市直单位和62家两新组织推荐的申报项目69个;在上月举行的湖州两新组织党建公众微信号“十佳党员人才创新成果”投票活动中,浏览量达58300余人次, 36900余人参与投票。

目前,经过初审分类、网络评审、专家会审和微信票选等几个环节,按照专家网评得分、专家现场评分各占45%,公众微信投票得分占 10%的比例,“十佳党员人才创新成果”名单已经确定并通过湖州组织工作网进行公示。同时,“CS15G助力转向全电动堆高车”、“智能化低能耗冷柜、酒柜玻璃门技术创新”等9项创新成果获得“十佳党员人才创新成果”优秀奖。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇