春节免费“文化大餐”惠及群众20多万人次

湖州在线讯 昨天,记者从市文广新局获悉,春节期间,湖州中心城区开展了丰富多彩的文化惠民活动,超20万人次免费享受了春节文化大餐。

春节期间,“湖城春晓”广场文艺演出、衣裳街古戏台“戏曲闹新春”等活动精彩上演。大年初一至初六,约10万人次观看了演出。“中国文化遗产”海宁硖石灯彩展、 2016湖州迎春视觉艺术大展等多个展览与市民“亲密接触”,湖州博物馆、市图书馆、市文化馆、赵孟頫故居旧址纪念馆、民国文化馆等文化场馆迎来众多游客,共接待观众9万多人次。《大圣归来》、《西游降魔篇》等公益佳片精彩献映,吸引1万多人次观看。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇