吴兴区春季人力资源交流大会周六开锣

120多家企业提供6000多个岗位

湖州在线讯 俗话说,一年之计在于春。春节过后,不仅是企业招聘的旺季,也是求职者求职的旺季。如果你也打算在新年伊始踏上“求职”、“跳槽”的征程,本周六(2月20日)不妨去2016年吴兴区春季人力资源交流大会的现场去看一看,当天共有6000多个岗位等你来。

本次招聘会由吴兴区人民政府主办,吴兴区人力资源和社会保障局承办,吴兴区残联、吴兴区总工会、共青团吴兴区委、吴兴区妇联协办。招聘大会的地点设在湖州师范学院燕英体育馆。

“年后首场招聘会,企业都很重视,开出的待遇也很有诚意。 ”吴兴区人力社保局的工作人员告诉记者,此次招聘会来自吴兴区月河、朝阳、爱山等街道以及高新区、织里镇、八里店镇、埭溪镇、妙西镇等乡镇的120多家企业进场招聘。不仅有星火、苏宁、老娘舅、麦当劳等市民熟悉的企业,还有浙江美欣达印染集团股份有限公司、浙江三一装备有限公司等一批骨干企业。

记者注意到,在企业提供的岗位中,主要涉及管理类、技能类和普工类等,平均月薪超过3000元。

今年服务行业的用工需求特别大。像湖州东吴开元名都酒店有限公司,对总台服务员、楼层服务员、中西餐服务员等一批岗位,最高的月薪开到5000元。还有国际大酒店推出的餐厅服务员、总台接待员、房务卫生员等岗位,不仅为求职人员提供食宿、缴纳五险一金,还可以享受带薪年休假。

此外,随着互联网的发展,今年企业对电商人才的需求量也比较大,待遇也不错。比如,浙江米皇羊绒股份有限公司的电商运营、电商美工职位,最高月薪分别为8000元和7000元,还有湖州函炜服饰有限公司想要招聘的淘宝客服、微信运营员工,月薪也开到了5000元,对电商感兴趣的市民,不妨在招聘会场多多关注这些相关的岗位。

本次招聘会,还有一个亮点,是针对残疾人的岗位比往年大幅提高。比如浙江栋梁新材股份有限公司的电脑操作员、卫生人员,弗兰尼尔(湖州)服饰有限公司的车间工人,浙江华宝油墨有限公司的管理培训生等岗位,都是专门为残疾人推出的爱心岗位,部分月薪超过3000元,想找工作的残疾人可以现场来看看有没有适合的岗位。

关于本次招聘会的具体用工信息,即日起市民可登陆湖州人才网、湖州就业网、吴兴人力资源网、南太湖招聘网等网站进行查询。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇