【原创】德清县全面打响项目引进开局战

湖州在线讯 新年伊始,德清县商务局就立马行动,全面实施“聚焦好项目、培育新动力”专项行动,努力打造选商引资新高地。

充足电量,整装待发迎战“开门红”。2月17日,德清县商务局率先开启主体班次培训大门,组织全县各乡镇(街道、平台)、产业招商组、驻点片区招商主力军开展选商引资专题培训,及时为招商人员充好电,开足马力迈新步、摘硕果,县委常委、常务副县长杨卫东到场作动员讲话,对招商人员提出新希望、新要求。

挂图作战,比武竞赛激活新动力。不断深化“9+1”产业招商体系,把作战图精细到每一个重点产业、重点区域,把军令状敲实到各牵头单位、平台。明确“1515”重大项目招引目标,进一步发挥出考核指挥棒的作用,推出“月度竞赛、季度亮牌、年度考核”三大举措,将任务分解到月,落实到各乡镇(街道、平台)、产业招商组,实行月度先进挂红旗、季度落后亮黄(红)牌,奖罚同步,努力营造你追我赶的竞争氛围。

健全机制,凝聚合力下好“一盘棋”。研究制定产业集聚办法,进一步明确对项目引荐方、落户方的相关任务分成,要求各乡镇(街道、平台)、产业招商组、驻点片区牢固树立选商引资“一盘棋”思想,通力合作,服从大局,做到第一时间互通信息、资源共享。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉