网络购票止售时间调整为开车前30分钟

记者从中国铁路总公司获悉,18日(正月十一),全国铁路预计发送旅客900万人次,加开旅客列车766列。

17日,全国铁路发送旅客915.1万人次,运输安全平稳有序。当天,全国铁路发售车票884.5万张,其中互联网发售510.0万张(含手机328.3万),占发售量的57.7%。铁路部门提醒,目前互联网购票止售时间已由开车前2小时调整为30分钟,旅客在临近开车时段仍可通过12306网站查询余票信息并购票;已通过互联网、电话成功预订车票的旅客,请尽量提前取票,以免高峰时段因取票不及时耽误行程。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:费昕璐