【原创】本周六市民可去逛逛乾龙灯会

湖州在线讯 每年元宵,乾龙灯会已成为一个固定节目。2月20日(本周六)下午两点半,第十六届乾龙灯会开幕式将在德清高铁站广场举行,届时,除了精彩的群龙闹春展演、文艺演出,还将举行2015年度“最美乾元人”颁奖仪式。

据了解,德清县乾元镇在今年的乾龙灯会期间内安排了一系列活动,今天下午,不仅有“乾元▪新市”的文化走亲活动,在乾元镇长桥河还会进行一场冬泳。2月21日,该镇文化中心还将上演戏曲《五女拜寿》。而在2月18日至2月25日这段时间内,乾元镇的主要街道也都挂起了群众及学生自制的彩灯,节日气氛浓郁,感兴趣的市民可以去凑个热闹。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:费昕璐