我市举行重大工业项目集中开工仪式

湖州在线讯 2月18日上午,全市重大工业项目集中开工仪式在吴兴高新区湖州老恒和古法酿造生态化产业基地项目现场举行。市委副书记金建新宣布开工,副市长董立新等出席。

当天,包括老恒和酿造、伊卡新能源汽车、永兴特钢在内的25个亿元以上项目集中开工。其中,新兴产业15个,传统产业改造提升10个,总投资达到146亿元。

据悉,为深入贯彻落实市委七届九次全会和全市“四个年”活动暨作风建设动员大会精神,扎实开展“转型升级会战年”活动,今年我市将坚持“大好高”导向,聚焦重大产业项目,努力增强转型后劲。围绕“4+3+N”产业,实施“3211”重点项目计划,其中工业“三百计划”将完成投资300亿元,实现以“机器换人”为主的技改投资增长12%。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜