【原创】鱼巷口社区搭平台促居民就业

湖州在线讯 2016年长兴县春季大型人力资源招聘会于2月18日在长兴县会展中心举办。鱼巷口社区以“搭平台促就业”为主题,开始“春风行动”活动。

招聘会前鱼巷口社区发动社区一切资源大力宣传,大力营造了春风“送信息、送岗位、送政策、送服务”的厚浓氛围。2月18日上午,工作人员带着10多名求职人员来到长兴县会展中心举办的“2016年春风行动”专场招聘会。

招聘会中,社区工作人员根据求职人员的具体情况,认真帮助求职人员寻找、咨询适合的工作岗位,招聘会开始还不到半个小时,28岁的杜女士就如愿的找到了一份在一家电子商务工作上班的工作,这让她非常的开心和感激。

据了解,杜女士自生小孩之后一直在家领小孩,现在小孩子长大上了幼儿园,渐渐也有了自己的空闲时间,这让她产生了要出门找工作的想法,而让杜女士感到困扰的是自己缺乏工作经验,与职场生活有一定的距离。在应聘前,社区工作人员耐心帮助杜女士梳理了下自身的情况,现场对照招聘条件一一筛选职位终于帮她找到合适的工作。 

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明