【原创】湖州市委常委、公安局长夏文星元宵会网友

湖州在线讯 “各位网友,大家好!我是夏文星,元宵节快乐!祝大家团团圆圆、平平安安。”2月22日下午,湖州市委常委、公安局长夏文星通过湖州公安网络“局长访谈室”与广大网友进行在线交流,集中围绕2016年度湖州公安“惠民十大行动”及群众关心关注的公安社会治安热点和民生服务问题开展深入交流。湖州市公安机关各警种主要负责人参加。

DSC_0209

据了解,交流活动气氛浓厚,网友提出的各类问题中既包括烟花禁燃、交通管理、安全防范等方面,也包括打黑除恶,防范诈骗,传销赌博等群众深恶痛绝的社会治安热点;还有反映小区停车难、中心城区上下班高峰期交通拥堵等事项,部分热心网友还对公安工作真诚的提出了自己的一些想法和建议。面对网友提出的问题,夏文星局长认真做好了记录,并一一进行了回答。

DSC_0167

“今天是我第一次与湖州的网友进行在线交流,网友们对本次活动关注度很高,感谢大家对活动的关心关注,也感谢大家对湖州公安工作的关心和支持。”夏文星表示。同时,在交流活动的一个半小时里先后有1000余名网友关注浏览,并有多名网友留言提问,许多网友还全程参与。一些网友在留言中,对公安机关举办此类活动表示肯定,希望公安机关能坚持举办类似活动。

DSC_0180

另据了解,下一步,湖州公安机关将坚持“防为主、防为上”方针,以护航发展、护卫平安、护佑民生为载体,以“纪律严起来、作风实起来、工作紧起来、节奏快起来、活力足起来”为保证,全面防控风险,全力服务发展,为我市建设现代化生态型滨湖大城市,高水平全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境和优质高效的服务环境。 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:张凡]