昨天元宵“雨打灯”今起迎一波好天气

昨天是元宵节,受冷暖空气共同影响,全市普降小到中雨,给出行带来了不便。不过小伙伴们欢度佳节的心,似乎没受多大影响,与亲人、爱人同撑一把伞,看看“雨打灯”,也显得别有一番滋味。

本周湖城虽然雨水打头阵,但后面的天气还不错的。记者从市气象台了解到,今天开始,天气就能转好了。明起至周五,湖城多晴好天气。周末云系偏多,但天气总体也不差,以多云或多云有时阴的天气为主。

气温上,今天比昨天要暖和点,在5至10℃。明后天,随着冷空气的渗透,早晨会比较冷,最低气温0至2℃。出门早的市民,厚厚的冬衣依然是需要的。

而后天白天开始,温度则又有了点“春天”的意思。根据一周天气预报,在阳光持续的发力下,后天最高气温有望回到12℃左右;预计本周五至周日,气温还会“蹭蹭蹭”往上蹿,最高可突破15℃。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇