明天早晨有点冷 最低气温在0℃冰点上下徘徊

这几天的天气令人关心,家长要送孩子去上学,家庭主妇要盘算着把过年时的那些床上用品、衣物洗洗晒晒,过节时身上长肉的也要计划着出门动起来。

好在雨水昨天已经按了“停止键”,天气逐渐转好。据市气象台预测,今天,湖城阴转多云;明后天都是晴到多云或多云到晴的好天气。气温上,受到弱冷空气影响,早晨还是有些冷,预计今天最低气温4℃左右;明天更低,可降至0℃冰点上下,赶走寒意仍离不开厚外套、帽子、手套、围巾等单品。

不过,毕竟冬天已开始向春天慢慢转变,现在的寒冷并不会持续太久。接下来,随着天气的转好,白天当太阳探头之后,暖意立马笼罩大地。根据天气预报,今天,湖城最高气温10℃,明天可达12℃,后天或可攀升至15℃,大家可要及时适量地减少衣物哦。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇