【原创】湖州市第三届“慈善好新闻”评选结果出炉

湖州在线讯  为表彰奖励慈善宣传报道好作品,创造有利于我市慈善事业持续发展的舆论氛围和社会环境,由市慈善总会、市新闻工作者协会联合开展的湖州市第三届“慈善好新闻”评选活动近日揭晓。

经各新闻单位以及各县(市、区)慈善总会组织推荐,全市共有45件刊播的新闻作品上报参评。经评委会认真评审,共有22件作品获奖。这些获奖的作品涵盖传统媒体和新媒体,并且主题鲜明,形式新颖,获得了评委的一致认可。《打造玻璃瓶里的事业》、《“滴水公益”的慈善折射》等5件作品获得一等奖,《湖中女学霸义卖100套笔记为长兴癌症女孩筹款》等7件作品获二等奖,其余10件作品为三等奖。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明