我市新增5家省科普教育基地

湖州在线讯    记者近日从湖州市科学技术协会获悉, 2015年度“浙江省科普教育基地”名单出炉,我市又有5家单位榜上有名。它们分别是湖州市科学技术馆、德清县莫干山陆有仁中草药博物馆、浙江梁希国家森林公园、天能集团绿色能源科普馆、超威集团绿色能源科普馆。至此,我市共有11家单位获得国家级和省级科普教育基地称号。

据了解,此次被命名为“浙江省科普教育基地”的5家单位,在省、市、县有关部门的指导下,积极探索科普宣传的新思路、新方法、新手段,大力开展科普活动,充分发挥了基地在普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神方面的科普场馆作用,为提高公众科学素质做出了新贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕