市中心医院召开规范化培训住院医师座谈会

湖州在线讯     为提升住院医师规范化培训质量,加强住院医师规范化培训管理,日前,市中心医院召开在该院规范化培训的住院医师座谈会。

参会人员围绕如何做好住院医师规范化培训这一主题展开讨论和交流。各位学员纷纷结合自己的体会,从日常学习、师资带教以及个人生活等多层面、多角度提出问题、阐述观点,并结合市中心医院实际情况,在住院医师规范化培训管理方面提出了一些意见和建议。

更重要的是此次座谈会,不仅加深了学员间的沟通,而且使医院更加了解住院医师的工作、学习、科室带教情况,发现了在培训、考核过程中存在的问题,为进一步完善改进提高住院医师培训工作起到了积极的促进作用。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕