【原创】市旅委召开全市旅游宣传信息工作会议

湖州在线讯  今天上午,市旅委召开全市旅游宣传信息工作会议,回顾总结2015年全市旅游宣传信息工作,部署今年的旅游宣传任务,并表彰了一批旅游宣传先进集体和先进工作者。

市旅委对2015年全市的旅游宣传信息工作给予了充分肯定。去年以来,市旅委在全市旅游发展工作中奋力开拓、砥砺前行,不仅举办了国际乡村旅游大会等具有国际影响力的大型活动,而且大力发展乡村旅游、度假旅游等旅游业态,倡导文明旅游等,取得了良好成效。在旅游工作取得好成绩的同时,旅游宣传工作也获得了丰收,不仅进一步扩大了湖州的知名度,加深了境内外游客对湖州的了解,而且为旅游产业的下一步发展提出了很多宝贵的意见建议。

在会议上,市旅委通报了全市各县区的旅游信息报送情况、采用情况及旅游政务信息的报送情况和采集情况,并就今年的旅游宣传信息工作目标任务进行了安排部署。市旅委要求各县区旅游部门加强组织领导,安排专人负责信息的收集、编写和报送;要求各新闻媒体继续与旅游部门合作,构建湖州旅游宣传一体化体系。

同时,市旅委要求各县区旅游部门要高度重视宣传信息工作,确保信息宣传的采集、编写和报送;加强培训,努力提高信息质量;要建立长效机制,做大湖州旅游信息平台;要广泛联系多种媒体,把湖州旅游宣传出去,把外地的游客迎进来,全力打响“乡村旅游第一市滨湖度假首选地”的品牌。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇